PWA (Progressive Web Apps) 应用服务

众所周知,PWA应用最近已经成为一个趋势,越来越多的网站都支持PWA应用服务,我们也不例外!


The Neptune Media 正式于 2021 年 4月 11日 开通 PWA (Progressive Web Apps) 应用服务!

为什么要使用 PWA (Progressive Web Apps) 应用服务?
1. 可靠 – 即使出现不稳定的网络情况,也可以瞬间加载并展现
2. 体验 – 快速响应,且不需要打开浏览器就可以直接访问
3. 形式 – 和普通App 一样,可以直接显示在桌面或应用栏理

如何使用 The Neptune Media 的 PWA 应用服务?
这里我们仅展示 iOS 客户端 (Safari) 和 macOS 客户端 (Microsoft Edge) 的演示视频,其他平台客户端的安装方法都大同小异,通常都会”提示添加到桌面”这个提示.

iOS 客户端 (Safari)

macOS 客户端(Microsoft Edge)

至此,The Neptune Media 的 PWA应用服务就安装成功啦!